طريقه عمل الكيك العادي - الموسوعة العربية للمعرفة

مقالات تشمل كافة مجالات الحياة لنشر الوعي و المعرفة

اخر الأخبار

السبت، 25 يوليو 2020

طريقه عمل الكيك العادي

طريقه عمل الكيك العادي....




المكوّنات كوب من السكر الأبيض.
نصف كوب من: الحليب، والزبدة.
 بيضتان.
ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلا. كوب ونصف من الدقيق. ملعقتان صغيرتان إلا ربعاً من البيكنج باودر.
طريقة التحضير خلط كلٍ من: السكر والزبدة معاً في وعاء متوسط، ثمّ إضافة بيضة بيضة بالتدريج مع الخفق المستمر مع إضافة الفانيلا أيضاً.
خلط كلٍ من: الدقيق والبيكنج باودر معاً، ثمّ إضافته لخليط البيض وخفقهم جيّداً.
إضافة الحليب للخليط وتقليبهم معاً للحصول على خليط كيك ناعم، وسكبه في قالب الكيك.
إدخال قالب الكيك الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية لمدّة (25-30) ثلاثين دقيقة للتأكّد من نضجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق