كيك التمر بالشوفان لدايت
مدة التحضير عشرون دقيقة مدة الطهي خمسون دقيقة تكفي لِ ثمانية أشخاص المكونات كوبان من الماء.
كوبان من التمر دون نوى. ملعقة صغيرة صودا.
المكونات السائلة:
كوب من كلٍ من: السكر. الزيت النباتي.
ثلاثة بيضات.
المكوّنات الجافة:
نصف كوب من الشوفان.
كوب ونصف من الطحين.
ملعقة صغيرة من كلٍ من: قرفة أو أقلّ -حسب الرغبة-.
بيكنج بودر.
رشة ملح.
طريقة التحضير نقع التمر بالماء والصودا لمدة نصف ساعة. خفق البيض مع الزيت والسكر وإضافة المكوّنات الجافة إليه. خلط كل المكونات وإضافة حشوة التمر إليها.
وضع العجين بصينية مدهونة وتمّ رشها بالخبز المطحون (بقسماط).
خبزها بالفرن لمدة خمس وأربعين إلى خمسين دقيقة على حرارة فرن مئة وخمسين درجة مئوية.
إخراجها من داخل الفرن والتزيين باللوز أو الجوز أو أي نوع من المكسرات وتقديمها باردة ومقطعة.
مدة التحضير عشرون دقيقة مدة الطهي خمسون دقيقة تكفي لِ ثمانية أشخاص المكونات كوبان من الماء.
كوبان من التمر دون نوى. ملعقة صغيرة صودا.
المكونات السائلة:
كوب من كلٍ من: السكر. الزيت النباتي.
ثلاثة بيضات.
المكوّنات الجافة:
نصف كوب من الشوفان.
كوب ونصف من الطحين.
ملعقة صغيرة من كلٍ من: قرفة أو أقلّ -حسب الرغبة-.
بيكنج بودر.
رشة ملح.
طريقة التحضير نقع التمر بالماء والصودا لمدة نصف ساعة. خفق البيض مع الزيت والسكر وإضافة المكوّنات الجافة إليه. خلط كل المكونات وإضافة حشوة التمر إليها.
وضع العجين بصينية مدهونة وتمّ رشها بالخبز المطحون (بقسماط).
خبزها بالفرن لمدة خمس وأربعين إلى خمسين دقيقة على حرارة فرن مئة وخمسين درجة مئوية.
إخراجها من داخل الفرن والتزيين باللوز أو الجوز أو أي نوع من المكسرات وتقديمها باردة ومقطعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق